Anime 3D Fan Art Challenge: Donovan Baine (Darkstalkers) WIP

Discussion in 'WIP' started by niallsimon, Jan 8, 2015.

  1. niallsimon Member Moderator

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    25
    Halo Guys,

    ini lagi mencoba ikut challenge Darkstalker , saya mau share jg dengan teman-teman yang ada di sini
    untuk sekarang baru sampe blocking body nya,

    ini ada sedikit video timelapsenya untuk sketsa keseluruhan


    dan ini untuk detailing mukanya


    enjoy :) Donovan2.jpg Donovan-WIP1.jpg
     
    nunjuk and herocus like this.
  2. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    wow keren... :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
    bro itu tasbih-nya gede banget... :eek: :biggrin:
     
  3. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Gan niallsimon...
    Wiih mantab gan:thumbsup:
    Ini yang ane tungu-tunggu nich...:bouncy:
    Tengkyu untuk timelapse nyaa
     
  4. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Gan niallsimon...
    Wiih mantab gan:thumbsup:
    Ini yang ane tungu-tunggu nich...:bouncy:
    Tengkyu untuk timelapse nyaa
     
  5. niallsimon Member Moderator

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    25
    @herocus hahaha iyah nih, saya cuma ngikutin dari konsepnya aja, hehehe
    @nunjuk thanks for the like, semoga video nya bisa membantu anda
     
  6. radima Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    20
    Gender:
    Male
    Location:
    sidoarjo , denpasar
    keren gan :D
     
  7. arifcreations Super Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    45
    good job, stylenya mirip street figther IV dan V yah
     
  8. darmanto ajzo Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    Mantab itu.. sangat inspiratif..
     
  9. zhangku Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    25
    mantab bro, good luck utk kontesny :)
     
  10. sapism Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    bandung
    bang admin, bikin rambut sama ikat pinggang kaya tambang gitu gimana caranya?
     

Share This Page