apa tujuan kamu belajar zbrush?

Discussion in 'General Talk' started by arifcreations, Feb 9, 2015.

apa tujuan kamu belajar zbrush?, 1 votes
5/5, 1 vote

  1. Thread
  2. Reviews (1)
  1. arifcreations Super Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    45
    hi , cuman mau tanya sedikit , pertanyaan general dan personal :)
    apa tujuan kmu belajar zbrush?

    bagian 1

    1. untuk mengejar karir impian?
    2. tuntutan kerjaan , karena kali ini kantor /client terus meminta model yang detail .
    3. coba coba, siapa tahu bisa bikin usaha sendiri ( buat desain perhiasan, figurine, 3d scan service, dll )
    4. cuman sekedar hobi .

    bagian 2
    pertanyaan seputar industry di indonesia :
    1 apa sekarang zbrush sudah umum dipakai di indistry indo? ( bukan klien dari luar negri )
    2. klo iya apa contohnya?
    3 apa kmu tertarik untuk menggunakan zbrush untuk produk dan kerjaan kmu?


    tetap kreatif dan berkarya , thanks :) .
     
    Idham Yuliawan likes this.
  2. sapism Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    bandung
    halo, salam kenal, aku coba jawab ya
    bagian 1 : untuk ngejar karir impian
    bagian 2 : setahu sy zbrush belum umum dipake di sini, waktu baru banget belajar zbrush, nanya ke temen 2 pada ga tau, banyak orang taunya 3dsmax, blender dll
     
  3. vanessa san Member

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Female
    jawaban sy:
    Bag 1 : 3) coba coba, siapa tahu bisa bikin usaha sendiri ( buat desain perhiasan, figurine, 3d scan service, dll )
    Bag 2 : gak tau juga sih, tp mungkin blm dipakai diindustry indo ;)
     
  4. Idham Yuliawan Member

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    Location:
    cikaret, Bogor
    ikutan ngejawab dan salam kenal juga..
    bagian 1 : untuk mengejar karir impian
    bagian 2 : kurang tahu juga tapi kayanya blom familiar juga zbrush di indo.
     

Share This Page