ASK - Pake modem Kartu 3

Discussion in 'General Talk' started by sanero12, Nov 30, 2014.

  1. sanero12 Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    5
    Gender:
    Male
    Gan ane kan pake modem GSM trus ane isi pake kartu 3 AON, awalnya ane bisa ngakses di forum CgPixol sebelumnya, jadi masalahnya setelah pindah ke forum baru ini, modem ane jadi ga bisa ngakses forumnya, Timeout terus.

    Memang provider 3 ini di blok di beberapa situs, ada solusinya ga biar ane bisa ngakses forum ini? mungkin provider 3 di blok disini? mohon pencerahannya.
     
  2. admin Member Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    49
    Media:
    1
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
  3. sanero12 Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    5
    Gender:
    Male
    Ke website gcpixolnya bisa mas, trus kalo gcpixol.com/forum nya ga bisa, kan ke direct ke zbrushindonesia.com, nah yang itu sama sekali ga bisa.
     
  4. Abdurrahman Al Hanif Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Coba pake program psiphon
     
  5. Ini masih inget gak parody dari Lord of The Ring yang ke- I, kalo yang gak nonton pasti gak bisa ngakak... :whistling:
     
  6. sanero12 Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    5
    Gender:
    Male
    Oke udah bisa, tapi pake VPS, emang ane si soalnya IPnya user 3 AON itu sama semua,
     
  7. imam Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    tancep PROXY +DNS luar di browser ente, atau pake SSH/VPN/sejenisnya utk menghindari Blockir
     
  8. yaredi123 Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    15
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Aku juga ingin analisah apakah benar atau tidak
     
  9. vanessa san Member

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Female
    saya juga gak bisa nih
     

Share This Page