kompilasi WIP , Lagi bikin apa ?

Discussion in 'WIP' started by arifcreations, Dec 5, 2014.

kompilasi WIP , Lagi bikin apa ?, 3 votes
5/5, 3 votes

  1. titituwit Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    45
    Gender:
    Male
    herocus and kucingpenyet like this.
  2. kucingpenyet Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
  3. eng Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    [​IMG]

    [​IMG]
    permisi ,numpang share styr texture WIP ,sekaliansaya mau tanya sama masta masta di sini, seamnya masih nongol(bagian lengan) padahal udah di cek normalnya ngak ada yang kebalik?
    *screenshot di TB2 texturingnya pakai substance painter
     
  4. arifcreations Super Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    45
    @eng hi , Jangan malu2 posting image tanpa spoiler tag. :) .
    btw ini obj langsung dari zbrush ya? klo langsung dari zbrush, objnya tidak ada tangent calculation saampai versi saat ini .
    jadi saya sarankan di export ke 3dsmax atau blender, atau maya . dan export lagi objnya.
    atau kalau males coba pake http://www.open3mod.com/
    itu bisa buka file obj langsung terus recalculate tangent dan export ulang disana.
     
  5. eng Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    Pagi , @arifcreations iya gan obj nya dari zbrush dan tweak di blender (tapi waktu export ke obj lagi "write normal" ngak di centang)

    Anyway udah fixed ,makasih atas sarannya
     
  6. kimi_kimi_kimi Member

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    20
    Gender:
    Female
    hai kk2...
    mau ikutan share WIP ya...minta kritik dan saran dari semua masta2...
    thx all

    ariel_WIP1.JPG ariel_wip2.JPG
     
    Last edited by a moderator: Jan 17, 2015
    ariandhanu, eng, nunjuk and 3 others like this.
  7. titituwit Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    45
    Gender:
    Male
    Cie akhirnya Z brush artist wanita indo keluar wkwkwkwkkww
     
    nunjuk likes this.
  8. titituwit Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    45
    Gender:
    Male
    Rhaksasa.jpg
    Updetan Rhaksasa
     
    ariandhanu, ChrisV, eng and 5 others like this.
  9. kimi_kimi_kimi Member

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    20
    Gender:
    Female
  10. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Keren Sis...
    Welcome ya... sorry any masih newbie jadi gak berani kritik atau saran... tapi kalau lihat dari modelnya itu bakal seru nich kalo sudah jadi finish artwork.. :thumbsup::thumbsup:
     
  11. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Titituwit.. unik bro konsepnya..
    Mantap.. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
     
  12. nanda suak tiwa Member

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    20
    Gender:
    Male
    wow.... amazing broo.... terkesima ane.... mau tanya @titituwit pake tablet apa mouse ???
     
  13. kimi_kimi_kimi Member

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    20
    Gender:
    Female
    makasih kk...
    gpp kritik aja kk...ehehehee...mohon bantuannya ya...
     
  14. fluc Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Sukabumi
    lagi bikin kepala kartun. ikutin tutorial di DT , jadi agak mrip gitu hhe ..

    [​IMG]
     
    ChrisV likes this.
  15. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    @fluc gan monggo dilanjutin dulu gan... . biar bisa lihat gimana progress nya...
    karena ini Cartoon character jadi blon bisa comment.. anyway good start :thumbsup:
     
  16. titituwit Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    45
    Gender:
    Male
    intuos 3
     
  17. ariandhanu Member

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    numpang nyetor wip di awal tahun 2015 wip002.jpg
     
    herocus and nunjuk like this.
  18. kimi_kimi_kimi Member

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    20
    Gender:
    Female
    D_arielFront copy.JPG D_arielFull.jpg

    ahirnya bisa post WIP lagi....
    belajar warnain di zbrush plus material...
    mohon segala masukan nya ya kk2 semuaa... :)
     
  19. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Gan @ariandhanu mantap gan... ini Hellboy ya bro :biggrin:
    makin seru aja nich banyak masta disni
     
  20. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    baguss nich.. keren matanya hidup banget...
    ini semuanya di ZBrush ya?
    top markotop :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
     

Share This Page