kompilasi WIP , Lagi bikin apa ?

Discussion in 'WIP' started by arifcreations, Dec 5, 2014.

kompilasi WIP , Lagi bikin apa ?, 3 votes
5/5, 3 votes

  1. ahmad_hamiz Member

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    WIP dari newbie nih bro., lagi proses kenalan sama zbrush.. imperfect cell nya terinspirasi dari om Tiago Rios .. monggo dicaci maki mastah, hehehe..


    cell_concept.jpg
     
    herocus likes this.
  2. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    nice one Gan, lanjutkan... :thumbsup:
    ane juga masih belajar tp elon bisa-bisa :D
     
    ahmad_hamiz likes this.
  3. Yuda Eka Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    stylized chara
    wip lama ga selesai2, esdeath
    esdeath.jpg

    ini yg baru2 dikerjain, masih di blocking
    unknow.jpg
     
    herocus likes this.
  4. ahmad_hamiz Member

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    hasil kenalan sama zbrush gan., nggak keren2 amat sih, tapi lumayan lah. monggo caciannya master :biggrin:

    3_view.jpg


    im_cell_close_up_final.jpg
     
    Last edited: Nov 15, 2015
  5. kucingpenyet Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    lama ga aktip forum, doodle galaaauu, part 1, wipeh
     

    Attached Files:

  6. ChrisV Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta Barat
    Halo semuanya...
    Lama gak ngepost disini. Kali ini mau share kerjaan buat nyambut imlek nih.
    Rencananya mau di selesain, tapi karena sudah hari Imlek jadi yah ku putuskan untuk di pose saja dalam bentuk rough sketch. 8 hari kerja di waktu senggang.

    Monkey King.
    monkey_king.jpg
    mk4.JPG
     
  7. ChrisV Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta Barat
    Hei Guys...

    So kemarin2 ini abis nonton Zootopia, dan mendadak jatuh hati sama karakter kelinci si Judy Hopps.
    Jadi aku coba untuk bikin dia. Masih WIP sih, baru blocking aja, belum tambah detail2.
    CnC nya welcome yah :)
    01032016_blocking.jpg
    01032016_blocking_clay.jpg
     
    Last edited: Mar 1, 2016

Share This Page