salam kenal

Discussion in 'Off Topic' started by floarumi, Jun 29, 2014.

salam kenal, 2 votes
5/5, 2 votes

  1. Thread
  2. Reviews (2)
  1. floarumi Nubie

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    hi all,

    salam kenal....
    aq member baru ...

    mohon pencerahan sama bimbingannya,,,,thx all
     
  2. Ramadinka Nubie

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Location:
    Jambi
    Salam kenal ane Pengguna Zbrush dari Sumatera , Jambi :)
    Semoga bisa maju ini forum akhirnya ada jga forum zbrush indonesia biasanya nunggu2 di forum sebelah hehe

    Salam kreatif gan!~~ :) :D
     
  3. admin Member Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    49
    Media:
    1
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Bro Rama
    Welcome to the forum ya :D
     
  4. Summon_S Nubie

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    absen..
     
  5. xenophilia Nubie

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hadir..
     
  6. floarumi Nubie

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    lam kenal bro rama....
     
  7. ryan77page@gmail.com Nubie

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    hei, salam kenal.
    aku baru getting started juga nih.
    sebelumnya sempat ngikut belajar dari video tutorial dari workshopnya zbrush...cuman kendalanya ada video tutorialnya yg gak terlalu jelas ngomongnya :D
    bahasa nggris pula.... trus aku nyari2 bantuan tutorial lagi dari google. akhirnya ketemu satu halaman yg bagus... ini aku share ya link address nya https://www.uartsy.com/course/learn-zbr ... node-11429 . aku udah bikin akun disitu, dan udah nikmatin tutorial yg dia uda sediain. mau itu masih buat yg baru getting started atau yg mau ngembangin teknik juga ada... trus aku juga dapet e-mail tentang info2 baru dari mereka dan beberapa tawaran utk belajar secara online sama mereka... tapi terkendala koneksi dan bahasa inggris yg ga begitu bagus, jadi cuman bisa nonton2 videonya aja :D
    hehehehe... silahkan dicoba.
    dan utk cgpixol indonesia, terima kasih buat video tutorialnya dan buat yg udah bikinin subtitlenya... yah, cukup membantu lah...
     
  8. admin Member Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    49
    Media:
    1
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Hi Ryan
    Thanks untuk Links nya...

    ntar saya coba download dan kalau memang ada yang minat dari member forum disini, ntar dibuatin subtitle juga :smile-big:

    Mungkin nanti buat thread sendiri untuk bahas video tutorialnya Getting Started ZBrush dari Ryan Kingslien ?
    Kalo ada pertanyaan kan ada master2 disni yang bisa bantu seperti agan nialsimon, toxic, kucingpenyet :shy:

    Ryan Kingslien dulunya klo gak salah kerja di pixologic develop ZBrush.
    Cara penjelasannya sangat bagus sekali. Bagus buat pemula.
     
  9. ryan77page@gmail.com Nubie

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    hehee...iya sama sama bang Herocus.
    thanks reply nya.
     
  10. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    gan Ryan
    selamat datang, n terima kasih atas masukan dan link tutorialnya.
    semoga bisa membantu untuk yang ingin belajar ZBrush
     
  11. ferdiansaja Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    5
    salam kenal juga semuanya,
    sy juga member baru
     
  12. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    bro selamat datang ya..
    semoga bisa share knowledge disini cheers :smile-big:
     
  13. muhammad febriansyah Nubie

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    kakak2 .. cgpixol... mohon bimbingan atau arahan untuk belajar zbrush ... karna ngebet bgt untuk bikin suatu karya ... terima kasih :D
     
  14. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    gan selamat datang...
    sementara cek di youtube dulu gan kalo masih baru sama ZBrush
    https://www.youtube.com/user/cgpixol

    Maaf juga saat ini team kami sedang sibuk2 nya juga karena akan ada event dan juga revamping site serta revamping forum baru.
    Nanti moga2 akhir bulan ini semua bisa selesai dan mulai update kembali tutorial-tutorial baik translasi subtitle maupun ebook nya
     
  15. vertexnfx Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    5
    Gender:
    Male
    Salam Kenal master2 dan admin, dulu di cgpixol udah sign up, eh udah expired teryata, sign up baru email baru biar kenal temen2 zbrush-er smua disini...
     
  16. fractalife Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    senang ada zbrush regional Indonesia, semoga bermanfaat dan banyak sharing2
     
  17. R2Y Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    akhir nya ada juga forum zbrush buat indonesia, semoga kedepan banyak yg sharing2 ilmu di sini
    selamat berkarya teman2 :)
     
    Abdurrahman Al Hanif likes this.
  18. admin Member Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    49
    Media:
    1
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    mastha... tengkyu udah sudi mampir kesini, mohon dibantu yang nubi-nubi termasuk ane :)
     
  19. Tioxic Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Halo kakak2 sekalian
    perkenalkan saya Wandahk ;)
    untuk porto sementara bisa dilihat disini tioxic.com

    Semoga forum ini semakin ramai dan bisa dapat ilmu banyak2 di sini :D
     
    herocus likes this.
  20. fluc Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Sukabumi
    fuiiiih kerree kak, btw itu pewarnaannya pake software apa ?
    dan pake software apa aja kak ?
    terutama untuk rendering nya :)
     

Share This Page