salam kenal

Discussion in 'Off Topic' started by floarumi, Jun 29, 2014.

salam kenal, 2 votes
5/5, 2 votes

  1. Thread
  2. Reviews (2)
  1. kucingpenyet Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Test, kucingpenyet mohon bergabung, mohon bimbingan kakak2 sekalian
     
  2. fractalife Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Oiii masta Roy tok!!
     
  3. risol Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    salam kenal semua, ane 'Risol' newbie ZBrush dari tangerang, harapan bisa dapat pembelajaran metode sculpt dari para sepuh disini. terimaksih :)
     
  4. Egi Setiawan Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Bandung
    Hallo, salam kenal semuanya, akhirnya ada juga forum Zbrush Indonesia. mohon kerjasamanya dan semoga dapat banyak manfaat :)
     
  5. Tioxic Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    thx kak, mainly texturingnya pake photoshop, kalo buat sculpting nya zbrush, kalo rendering kalo ga BPRnya zbrush pake marmoset :D
     
  6. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    aiooohhh yang koronus kemaren waktu di forum lama udah dipost kan... mantab itu kk
     
  7. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    welcome masbro!
     
  8. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    welcome kk... enjoy your stay here!
     
  9. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    Weee kakak rio
     
  10. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    aduiii masta koko roy masuk sini <3

    sharing-sharing tutorial sama soal 3D printing disini dong koko ^^
     
  11. William_Chuarsa Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    15
    Gender:
    Male
    Location:
    Singapore
    Hai, met kenal all :)

    Nama: William Chuarsa
    dari Jakarta

    Sekarang lagi lanjut studi di Singapur untuk mendalami Zbrush dan 3d Modelling di Maya :)
    Dan diwaktu senggang sekaligus latihan digital painting ^^

    Mohon guide-nya karena saya masih newbie :)

    Porto saya untuk sementara :)
    http://gunndrakk.deviantart.com/
     
    Last edited: Nov 29, 2014
  12. R2Y Member

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    woi kawan2 salam jumpa lagi lama ndak bersua :D
    ntar klw sempat aku share soal 3D printing juga bro :)
     
  13. zhangku Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    25
    Apa kabar Zbrusher mania.. sy Chandra dr GuuGoo Studio kalo di facebook namany zhangku, salam kenal semuany.. portfolio bisa dicek di guugoo.daportfolio.com semoga kita bisa saling membantu di forum zbrush yg baru ini :)
     
  14. titituwit Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    45
    Gender:
    Male
    halo semuanya, salam kenal,
     
  15. sanero12 Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    5
    Gender:
    Male
    halo, salam juga kenal gan, jng di cipok ya, kaborrrr wkwk
     
  16. Herwin Arkiando Member

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    halo, salam kenal semua
     
    herocus likes this.
  17. razi Member

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    yoo semuanya salam kenal

    akhirnya nemu forum zbrush indo juga.

    oke mudah mudahan nih forum bisa memberikan manfaatnya buat kita semua
     
  18. zohaa3492 Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    5
    Gender:
    Female
    kakak2 .. cgpixol... mohon bimbingan atau arahan untuk belajar zbrush ... karna ngebet bgt untuk bikin suatu karya ... terima kasih :D
     
  19. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    salam kenal teman2 sekalian, saya Hendro nyimak dulu ya, mau belajar ZBrush mohon bantuan mastha disini :)
     
  20. Abdurrahman Al Hanif Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Assalamualaikum
    Halo zBrusher Indonesia.
    Gak nyangka akhirnya ada juga forum zbrush Indonesia. Let's share our knowledge guys! :D
    Salam kenal dari Cah Pati Jawa Tengah. hehe

    Matur nuwun..
     

Share This Page