salam kenal

Discussion in 'Off Topic' started by floarumi, Jun 29, 2014.

salam kenal, 2 votes
5/5, 2 votes

  1. Thread
  2. Reviews (2)
  1. dert Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    5
    Gender:
    Male
    Location:
    Montreal
    Halo Salam Kenal,

    Saya denny. Saya bukan pengguna Zbrush.. pernah belajar di sekolahan tp sebentar aja. Saya newbie di bidang ini. Karna saya 2D based compositor. Tp semoga dr join forum ini bisa recap ulang lagi apa yg sudah pernah dipelajari. Haha.. :thumbsup: maju terus buat Forum nya!
     
  2. Abdurrahman Al Hanif Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Wah, ternyata ada Masta R2Y juga nih hehe.. mohon bimbingannya gan. :D
     
  3. ziegey Member

    Joined:
    Dec 19, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    Location:
    cyberjaya, Malaysia
    ikutan nimbrung gans :D
     
    herocus likes this.
  4. sam.jesser Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    20
    Gender:
    Male
    Location:
    Montreal
    Salam Kenal,

    saya sam, vfx artist lg belajar2 zbrush , cm tau zbrush dikit jd pengen belajar dari agan2 disini :)
     
    nunjuk and herocus like this.
  5. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Welcom gan :)
    Terima kasih sudah mampir... semoga bisa saling membantu :thumbsdown:
     
  6. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    salam kenal bro @sam.jesser
    mohon bimbingannya juga :thumbsdown:
     
  7. sapism Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    bandung
    halo semua, salam kenal, ijin gabung:)
     
    herocus likes this.
  8. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
  9. sapism Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    bandung
    makasih bang @herocus, numpang tanya, kalau mau bikin thread wip gimana ya? perlu ijin ke admin dulu?
     
  10. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
  11. sapism Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    bandung
    @herocus oh langsung bikin aja? hehehe maaf banyak nanya, takut tersesat, di kaskus harus ijin ke admin dulu soalnya hehehe
    makasih bro
     
  12. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    @sapism bro iya disini informal aja ... gak banyak aturan yang penting posting yang relevan aja gan :)
     
  13. Rosie Tesmenitskaya Member

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Female
    welcome to the zbrushindonesia Family
     
  14. Idham Yuliawan Member

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    Location:
    cikaret, Bogor
    salam kenal semua saya idham yuliawan dri bogor walaupun background pendidikan saya bukan tpi saya menyukai seni ini dan saya juga pernah mengikuti kursus 3ds max setelah lulus sekolah jadi saya sangat tetarik dengan dunia 3D ini
    saya akan berusaha untuk terus berkembang di dunia 3D ini.
    semoga dengan ikut forum ini saya dapat berkembang dan berkarya seperti kalian semua.:maknyus:
    Terima kasih
     

Share This Page