Talos 01 - Hard Surface

Discussion in 'Finished Works' started by Yogi Purnomo Putra, May 25, 2015.

  1. Yogi Purnomo Putra Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Bandar Lampung
    Permisi...
    Hi guys, baru pertama kali bikin thread di mari..

    Izin posting ini robot-robotan, belajar dari beberapa tutorial.
    Blendernya sedikit banget, buat objek yg di bawah leher doang, trus di render di KeyShot, finishing di PS..

    Krisarnya guys..
    :biggrin:

    TALOS01 - merge.jpg

    TALOS - showreel.jpg

    Capture.JPG
    Polycount nya kebanyakan guys.. belum bisa di handle.. :frown:

    thankyou.png
     
    Marwan and herocus like this.
  2. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    Nice, ada hubungannya sama the talos principle? (karena namanya talos?)

    ZBrush bisa ngehandle belasan juta polygon sekaligus.

    Bukan ngejelekin blender, karena gue juga blender user.

    Tapi ngomong apa adanya aja optimization di blender masih kurang sekali. Soal feature memang ok. Buat kerja masih belum sepenuhnya nyaman, terlebih lagi kalo scenenya yang udah crowded banget, setidaknya buat gue sendiri.
     
    Marwan likes this.
  3. Yogi Purnomo Putra Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Bandar Lampung
    @josoka makasi gan..
    ga ada gan.. :biggrin:
    saya malah baru searching ada game yg namanya talos principle, namanya saya cari di wikipedia, dewa pelindung eropa. Tapi keren jg klo di hubungin.. :biggrin:

    Bagusnya pake 3Ds Max ya gan klo gtu..?
     
  4. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    ZBrush 4R7 udah ada polygon modeling kok.

    Hardsurface lebih gampang harusnya.
     
  5. Yogi Purnomo Putra Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Bandar Lampung
    terima kasih infonya gan.. :thumbsup:
    msh bljr ZModeler, blm kebiasa.
     
  6. Kaminska Zakrzewska Member

    Joined:
    Aug 4, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Female
    Location:
    Ahmedabad
    When it comes to 3D modeling, your models will fall under one of these two categories: organic and hard surface. No matter what you’re creating in your 3D application, it’s either going to be a hard surface or organic mesh.
     

Share This Page