tempat belajar zbrush..????

Discussion in 'Off Topic' started by afanmax, Aug 6, 2014.

  1. afanmax Nubie

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    mas2 dan agan2 ada yang tau gak kira2 sekolah zbrush tuh di mana ya...??? :question:
     
  2. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    Halo Afanmax

    Untuk belajar ZBrush salah satunya bisa dengan mengontak CGPixol langsung

    021-4555-0101
    08127040490

    Kalau ingin otodidak, kita juga udah sediakan tutorial dengan subtitle bahasa indonesia di channel youtube ini :

    http://www.youtube.com/user/cgpixol

    Klik PLAYLISTS - disana organize di folder
    1) ZBrush Introduction
    2) Zsphere

    Jangan lupa Subscribe, jadi bila ada video yg diupload anda bisa di-info

    Terima kasih & Happy ZBrushing
     
  3. afanmax Nubie

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    terima kasih banyak atas infonya...saya akan coba.
     
  4. fractalife Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    O CG pixol juga ada bikin kelas bang?
     
  5. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    Ho oh bang
     
  6. Budi Permana Member

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    5
    Gender:
    Male
    minta info lengkapnya dong om, mengenai kursus zbrush nya...seperti alamat, biaya, materi, jadwal, dll perincian mengenai kursusnya...thanks
     
  7. malinampat Member

    Joined:
    Dec 23, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    sala,, sy New comer, Ask apa classnya masih ada? Bisa minta details alamat, dan biaya,sy coba tlf ga tersambung. bisa sent ke email nampat.garage@gmail.com

    terima kasih
     

Share This Page