The Mockingjay

Discussion in 'WIP' started by ChrisV, May 28, 2015.

  1. ChrisV Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta Barat
    Hai guys..
    Jadi ceritanya saya telat nonton The Hunger Games nih.
    Pas marathon, eh ternyata suka banget sama karakter Katniss Everdeen.
    Jadi yah langsung deh cobain bikin.
    28052015_katniss_everdeen_face.jpg
    Ini sebagian WIP nya.
    28052015_katniss_everdeen.jpg

    CnC are very much welcome :)
     
  2. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Nice one... Likeness nya dapet gan... Lanjuutkan. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
     
  3. ChrisV Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta Barat
    Thanks kk. Lagi kesusahan buat bikin rambutnya biar lebih rapih nih. Rencananya mau di bake dan dibikin low poly nya. Kalau ada input bagi2 yah kakak2 sekalian. :)
     
  4. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    wuiih... iya keren banget nich... mukanya udah mirip kayak jennifer lawrence ...sip banget :bouncy:

    jennifer-lawrence.jpg
     
  5. ChrisV Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta Barat
    Thanks kk.

    Nah mumpung sisa-sisa weekend, post WIP lagi
    Nge test pose di zbrush.
    BPR_Render_pose.jpg
     
  6. ChrisV Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta Barat
    Hi guys, ini pose akhir dari si Katniss Everdeen the Mockingjay.
    08062015_Mockingjay.jpg
    Render di Zbrush.
    Final touch di photoshop.
    08062015_Mockingjay_turntable.jpg
    Dengan begitu saya bilang selesai aja deh, biar bisa move on. Heheheh.
    Like always CnC are very much welcome.
     
    Last edited: Jun 8, 2015
  7. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Gan @ChrisV mantapp :thumbsup:
    push lagi dunk di texture ama lightingnya :D
     
  8. ChrisV Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta Barat
    Thanks mas herocus. Iya, kepingin ulik lagi di texture nya terutama untuk wajahnya. Tapi mungkin sekalian di bikin di low poly nya kalau mood nya lagi bagus.
     

Share This Page