Xezbeth

Discussion in 'WIP' started by Ihzn_, Jun 4, 2015.

  1. Ihzn_ Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    baruuu-01.jpg

    Masih banyak yg belom di kerjain kaya detail dll, udah keburu lelahh.. Hahahaaa. Semoga bagus..
     
    herocus likes this.
  2. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Nice progress bro... Lanjutt :thumbsup:
     
  3. Ihzn_ Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    makasih broo kan dapet bantuan juga dari master..
     
  4. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    bro, ane bukan master ...sama masih belajar juga, malu bro sama master-master disini :oops:

    Yang penting kan mau coba maju bro. Ditunggu hasil final-nya ya :thumbsup:
     
  5. Ihzn_ Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male

    halomaster saya mau nanya lagi, saya mau nanya knapa tiap saya mau unwarp uv map buat model saya selalu not responding ya?? kalo unwarp mesh yang sederhana bisa.. saay mau export untuk keyshot soalnya :((
     
  6. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    Unwrapnya di software lain atau ZBrush?

    Coba cek task manager, cek CPU usage sama memory, masih kerja ga? Kalo kompie masih kerja ya sabar

    Bisa jadi juga model elo atau cara unwrap elo. Model ini yang mo diunwrap?

    Step-by-stepnya gimana coba dijabarin disini.

    Atau mungkin emang kompie ga kuat?

    Post spec PC juga.
     
  7. Ihzn_ Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male

    Iya bro di zbrush juga, iya model yg ini.
    Step by step:
    Zplugin - uv master - clone - unwarp (nah disni gabisa lgsg popup not responding)

    PC spec:
    Windows 7
    VGA ATI radeon saphire 5850 extreme 1GB
    RAM 12GB
    Mother board Asus

    Enaknya pake keyshot bridge emang ya gan.
    Mohon pencerahannya.
     
  8. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    mmm... itu pake Dynamesh ya bikinnya? berapa polygon count-nya?
    ZBrush versi berapa yg dipakai?

    coba cek UV Master Documentation.pdf yang ada di folder documentation/plugins waktu instalasi ZBrush.
    Pada halaman 14, ada ditulis 'UV Master di rekomendasi kan untuk limit 100k-150k polygon count'

    Coba dulu di ZRemesher gan model-nya
     
  9. Ihzn_ Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male

    Pake 4R7 bro, waduh gitu yaa iya bikinnya pake dynamesh om. Kalo pake keyshot bridge di bates juga ga om polygonnya?
     
  10. herocus masih newbie Staff Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    110
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Gan, itu yang tertulis di documentation-nya :D, 'rekomendasi', ini juga relatif terhadap spec kompie ente... RAM-nya, etc.
    Mungkin minta masukan dari senior senior disini? apa bisa sharing knowledgenya?

    Saran ane sich di ZRemesher dulu aja, di set jumlah polygonnya, nanti kan bisa di lakukan projection lagi untuk mengembalikan detil-detil-nya.

    coba bisa di upload di drop box? nanti ane coba disini...
     
  11. Ihzn_ Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    FIX POSE BACKGROUND.jpg

    hasil BPR render + photoshop makasih bantuannya semuanya XEZBETH.jpg
    ini hasil render dr keyshot yang ga bisa pake polypaint karena belom jago.. heheheee
     
    kenzero and nunjuk like this.
  12. Ihzn_ Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male

    bisa omm nanti saya dropbox ya .ZTL nya, makasih banyak bantuannya semuaaaa...
     
  13. nunjuk Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    wow.. konsep di photoshopnya keren gan... ditunggu final-nya ya gan :thumbsup:
     
  14. kenzero Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    10
    Gender:
    Male
    yo siip nich... progress nya... ane tunggu juga hasil akhirnya gan :jempolgede:
     
  15. Ihzn_ Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male

    Makasih broo, kita sama2 saling dukung untuk karya anak bangsa.
     
  16. Ihzn_ Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male

    Makasih gannn... Hahahaa semoga bisa jadi karya anak bangsa yang.
     

Share This Page