yang keren2 dan lucu2 gambar/video post disini

Discussion in 'General Talk' started by arifcreations, Dec 3, 2014.

  1. arifcreations Super Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    45
    hai , ga tau adminya keberatan apa engga, gw kadang2 aga OOT lol

    tp moga2 suka sama yang ginian

    Wanderers - a short film by Erik Wernquist


    sebuah gambaran peradaban masa depan , dimana manusia berhasil menjelajah tata surya dengan mudah,
    salah satu short film favorit gw saat ini :)
    mirror link youtube


    --------------------

    shot star wars J.J. Abrams sebelum terima gaji ... - lens flare everywhere :p



    wow auto embed
    admin... your forum rocks!!!

    *waw baru tau ada forum off topic, dunno , klo salah di pindah aj y :p
     
    admin likes this.
  2. admin Member Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    49
    Media:
    1
    Trophy Points:
    35
    Gender:
    Male
    Location:
    Jakarta
    Ini masih inget gak parody dari Lord of The Ring yang ke- I, kalo yang gak nonton pasti gak bisa ngakak... :whistling:

     
  3. Zedschool.com masih cupu Staff Member

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    85
    Location:
    Jekardah
    Ikutan nyumbang.

    Ini short movie paling keren yang pernah gue liat... visually simple dan dari tech ga impressive. Tapi ceritanya nancep banget.


    Bonus
    Politik di Indo belakangan in a nutshell :
     
  4. arifcreations Super Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    45

Share This Page